その他の疑問 保険証について質問です!国保から社保に切り替えた為GW直前に保険証が… 保険証について質問です! 国保から社保に切り替えた為 GW直前に保険証が届きました。 旦那が外国人の為私の名前もカタカナになってました💦 苗字は旦那の苗字なのでカタカナでいいのですが、 下の名前が漢字のところカタカナ表記でした💦 これは使えるんでしょうか。。 明日、産婦人科に行きたいのですが。。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 旦那 産婦人科 名前 保険証 カタカナ (´-ω-`)(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です!使えますよ☺️✨ 5月5日 (´-ω-`) ありがとうございます!!🤩 さすがに修正の手続き?はしないとですよね😅 5月5日 はじめてのママリ🔰 住民票とは名前が異なってますよね? そしたら社保なので旦那さんの会社の総務に聞いてもらうしかないです😱💦 病院には、そのことを伝えれば使えると思います☺️ 5月5日 (´-ω-`) わかりました!丁寧にありがとうございます☺️✨ 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-ω-`)
ありがとうございます!!🤩
さすがに修正の手続き?はしないとですよね😅
はじめてのママリ🔰
住民票とは名前が異なってますよね?
そしたら社保なので旦那さんの会社の総務に聞いてもらうしかないです😱💦
病院には、そのことを伝えれば使えると思います☺️
(´-ω-`)
わかりました!丁寧にありがとうございます☺️✨