お仕事 化粧品関係でお仕事されている方いますか? 化粧品関係でお仕事されている方いますか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 化粧品 はじめてままり。 コメント ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) してました! カウンセリング化粧品の販売員でした! 5月5日 はじめてままり。 デコルテにおくわしいですか? 5月5日 ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) コスメデコルテですか? 一応コーセーのカウンセリング販売員だったので何となくの情報は持ってます✌️ 5月5日 はじめてままり。 はい! セルジェニーとリフトディメンションだったらどちらがいいのかなあと💦 25歳なんですが、、 今はフィトチューンの美白使ってるんですがなくなりそうなんで変えてみようかと思っていて💦 5月5日 ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) 個人店ブランドの担当だったので販売したことはないですが成分等を見てきました。 美白したいってことですよね? 使おうと思ってるのは美容液ですか? それとも化粧水乳液ですか? 5月5日 はじめてままり。 ライン使いできればいいのかなあと!! 5月6日 ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) 返信に気づくの遅くなってすみません… 成分等見てきたのですが 値段がほぼ同じくらいのラインだったので あまり成分に違いはなかったのですが コンセプト的には セルジェニー 美白+エイジング(キメをふっくらさせてハリを出す効果) リフトディメンション 美白+エイジングケア(しわやタルミに働きかける効果) の違いですね… 成分的と値段的にどちらも美白に関しては予防がメインですので 気になる大きいシミを薄くしたいというのは難しく、あくまで予防です! 使用感もしくは求めるエイジングケアに合ってる方を選ぶといいと思います! 商品ラインナップ見た感じは リフトディメンションの方が美容液とか充実してるかなと感じました☺️ 化粧品は値段によって入れられる成分が決められていて ある意味値段相応なので 値段が高くなれば高くなるほど効き目のある成分が入ります。(特にKOSEはそれが大きいです) 近い値段だとそこまで変わらないので使用感やラインナップで選ぶのがいいと思います☺️ 5月7日 はじめてままり。 詳しくありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 25歳なんですがセルジェニーの方がいいですかね💦 5月7日 ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) 25歳ならまだまだ十分セルジェニーでもよさそうかなって思いました☺️!! 5月7日 はじめてままり。 そうですよね💦 ありがとうございます😊 5月7日
はじめてままり。
デコルテにおくわしいですか?
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
コスメデコルテですか?
一応コーセーのカウンセリング販売員だったので何となくの情報は持ってます✌️
はじめてままり。
はい!
セルジェニーとリフトディメンションだったらどちらがいいのかなあと💦
25歳なんですが、、
今はフィトチューンの美白使ってるんですがなくなりそうなんで変えてみようかと思っていて💦
個人店ブランドの担当だったので販売したことはないですが成分等を見てきました。
美白したいってことですよね?
使おうと思ってるのは美容液ですか?
それとも化粧水乳液ですか?
はじめてままり。
ライン使いできればいいのかなあと!!
返信に気づくの遅くなってすみません…
成分等見てきたのですが
値段がほぼ同じくらいのラインだったので
あまり成分に違いはなかったのですが
コンセプト的には
セルジェニー
美白+エイジング(キメをふっくらさせてハリを出す効果)
リフトディメンション
美白+エイジングケア(しわやタルミに働きかける効果)
の違いですね…
成分的と値段的にどちらも美白に関しては予防がメインですので
気になる大きいシミを薄くしたいというのは難しく、あくまで予防です!
使用感もしくは求めるエイジングケアに合ってる方を選ぶといいと思います!
商品ラインナップ見た感じは
リフトディメンションの方が美容液とか充実してるかなと感じました☺️
化粧品は値段によって入れられる成分が決められていて
ある意味値段相応なので
値段が高くなれば高くなるほど効き目のある成分が入ります。(特にKOSEはそれが大きいです)
近い値段だとそこまで変わらないので使用感やラインナップで選ぶのがいいと思います☺️
はじめてままり。
詳しくありがとうございます🙇♂️🙇♂️
25歳なんですがセルジェニーの方がいいですかね💦
25歳ならまだまだ十分セルジェニーでもよさそうかなって思いました☺️!!
はじめてままり。
そうですよね💦
ありがとうございます😊