コメント
まこれん
インスタで詳しく商品紹介してくださってる方いますよー!!
プチプラのあやさんとか事前に発売日告知してくれたりしますよ☺️
たまに、取り寄せしてる方も見かけますし店舗で聞いてみてもいいかもしれませんよ✨
買えるといいですね!
ミィ
差し支えなければ何が欲しかったか知りたいです🙂
しまむらはバッグとか服とかまた入荷されることもあります。子供用品になると入荷はなさそうなかんじがしてます。。
広告、インスタ見てチェックです!!
-
あいし
コメントありがとうございます!スヌーピーのスクエア型マグダム柄?のバッグです!インスタはどう検索したら新商品の発売日とかわかりますか?💦
- 5月6日
-
ミィ
しまむら、しまむら購入品、しまパトとかで検索するといーかもです!
当日じゃなくても出てすぐとかならお店にあったりするのでインスタマメにちょくちょく見てるといいかも☺️
ダメもとで取り寄せすると手に入ったりすることもあるので品番控えてお店に行ってみるのもありですよー!!- 5月6日
-
あいし
全国的に在庫がなく取り寄せも難しいと言われてしまいました😢
これからチョコチョコ検索してみます!ありがとうございます!- 5月6日
-
ミィ
そうだったんですね🥲
スヌーピーさすがです!!
また入荷あったらいーですよね!もしまたマカダムスヌーピー見かけたらこちらにコメントしまーす笑- 5月6日
-
あいし
いーんですか😍その時は是非お願いします!私自身よく見てみます♪ありがとうございます😆
- 5月6日
ルル
LINEで情報得ます🙄
-
あいし
コメントありがとうございます!
ラインからもあるんですね!- 5月6日
あいし
コメントありがとうございます!そうなんですね✨ハッシュタグとかで探してもたくさん出てきてよくわからず💦見てみます!