※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいし
ファッション・コスメ

しまむらに詳しい方。今日インスタで凄く欲しい商品があって買いに行き…

しまむらに詳しい方。今日インスタで凄く欲しい商品があって買いに行きましたら、人気商品ですぐ売り切れましたと言われました。他の店舗も完売と言われましたが絶対絶対ないですよね?ダメ元で違う店舗に明日行って諦めようかなと(._.)メルカリではかなり高く転売されてて!
あとみなさんどんな商品がいつ発売とかどこで知るんでしょうか?次にこんな悔しい思いしたくなくて笑!

コメント

まこれん

インスタで詳しく商品紹介してくださってる方いますよー!!
プチプラのあやさんとか事前に発売日告知してくれたりしますよ☺️

たまに、取り寄せしてる方も見かけますし店舗で聞いてみてもいいかもしれませんよ✨
買えるといいですね!

• あいし

あいし

コメントありがとうございます!そうなんですね✨ハッシュタグとかで探してもたくさん出てきてよくわからず💦見てみます!

• 5月6日
ミィ

差し支えなければ何が欲しかったか知りたいです🙂
しまむらはバッグとか服とかまた入荷されることもあります。子供用品になると入荷はなさそうなかんじがしてます。。
広告、インスタ見てチェックです!!

• あいし

あいし

コメントありがとうございます!スヌーピーのスクエア型マグダム柄?のバッグです!インスタはどう検索したら新商品の発売日とかわかりますか?💦

• 5月6日
  • ミィ

ミィ

しまむら、しまむら購入品、しまパトとかで検索するといーかもです!
    当日じゃなくても出てすぐとかならお店にあったりするのでインスタマメにちょくちょく見てるといいかも☺️
    ダメもとで取り寄せすると手に入ったりすることもあるので品番控えてお店に行ってみるのもありですよー!!

• 5月6日
  • あいし

あいし

全国的に在庫がなく取り寄せも難しいと言われてしまいました😢
    これからチョコチョコ検索してみます!ありがとうございます!

• 5月6日
  • ミィ

ミィ

そうだったんですね🥲
    スヌーピーさすがです!!
    また入荷あったらいーですよね!もしまたマカダムスヌーピー見かけたらこちらにコメントしまーす笑

• 5月6日
  • あいし

あいし

いーんですか😍その時は是非お願いします!私自身よく見てみます♪ありがとうございます😆

• 5月6日
ルル

LINEで情報得ます🙄

• あいし

あいし

コメントありがとうございます!
    ラインからもあるんですね!

• 5月6日