コメント
はじめてのママリ🔰
手取り23〜24位かな?と思います。
地域によるかもですが、介護福祉士ですが基本給もっとあります。
看護師さんなら低いほうかなと思います
はじめてのママリ🔰
手取り23〜24位かな?と思います。
地域によるかもですが、介護福祉士ですが基本給もっとあります。
看護師さんなら低いほうかなと思います
「転職」に関する質問
時間の時短正社員ですが扶養内パートに転職したい、、😭 出勤時間遅くなりましたが、その分退勤時間遅いので残業してたらフルタイムの定時とほぼ同じ時間になるし、(育休中に交渉しましたが早く帰るのはNGとのこと) お…
どなたかわかる方教えてください💦 この場合社保の加入断ることできるのでしょうか? 今勤務して4年目、毎月時間数が160〜170時間で、社保の加入条件でしたが会社から社保の案内もなく、何度か加入したいと申し出た際は…
歯科助手の転職について。 現在一般事務の正社員として8:15〜17:15のフルタイムで働いていますが、夫婦共に職場が保育園と逆方向、祝日休みなし繁忙期は土曜出勤あり、残業時々ありという状態で転職を考えています。職場…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💓
前は公務員だったのですが、そのときも基本給21万で手取りが23万ぐらいでした🙄💔
田舎だから低いんですかね😵💦