お仕事 看護師です。介護施設に転職予定です!基本給21万、看護師手当て3万、夜… 看護師です。介護施設に転職予定です!! 基本給21万、看護師手当て3万、夜勤手当て1万(4回ほど入ります) こんな感じなのですが、手取りはどれぐらいになるのでしょうか?🙄 7年目なのですが、安いんですかね?🥺💦 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 施設 転職 看護師 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手取り23〜24位かな?と思います。 地域によるかもですが、介護福祉士ですが基本給もっとあります。 看護師さんなら低いほうかなと思います 5月5日 ママリ ありがとうございます🥺💓 前は公務員だったのですが、そのときも基本給21万で手取りが23万ぐらいでした🙄💔 田舎だから低いんですかね😵💦 5月5日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺💓
前は公務員だったのですが、そのときも基本給21万で手取りが23万ぐらいでした🙄💔
田舎だから低いんですかね😵💦