コメント

はじめてのママリ🔰
手取り23〜24位かな?と思います。
地域によるかもですが、介護福祉士ですが基本給もっとあります。
看護師さんなら低いほうかなと思います
はじめてのママリ🔰
手取り23〜24位かな?と思います。
地域によるかもですが、介護福祉士ですが基本給もっとあります。
看護師さんなら低いほうかなと思います
「転職」に関する質問
詳しい方教えてください。 夫が転職、自営業になるかもしれないです。 厚生年金から国民年金になると思うのですが、その場合は支給は国民年金分しかもらえないのでしょうか? 厚生年金を10年以上支払ってないともらえない…
派遣で働いたことあるかたいますか? シングルで転職したくて毎日求人見てるのですが仕事が見つかりません。 派遣に登録して紹介してもらおうかなって思ってるのですがどんな感じなのか教えて欲しいです。 すぐ仕事紹介…
事務職で転職して1ヶ月ほどになります。 事務職が私含めて5人で、年齢的にちょうど私が真ん中です。 仕事のルールが多く、ルールを整理していてもすぐ次の新しいことをするので、なかなか仕事を覚えられません。 メモはし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💓
前は公務員だったのですが、そのときも基本給21万で手取りが23万ぐらいでした🙄💔
田舎だから低いんですかね😵💦