妊活 排卵日が微妙にずれていますが、タイミングは12日から14日が良いでしょう。今月は4日連続頑張ってください。 妊娠希望です🙏 ルナルナのアプリと、別のサイトで排卵日計算した排卵日が微妙にずれてて生理開始が5月1日で生理周期が27日が平均です。 ルナルナは12日が排卵日で、別サイトは14日でした。 タイミングをとるとしたらどの期間がいいと思いますか?🙆今のところ今月は頑張って4日連続予定です。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊娠 生理周期 サイト ルナルナ さや(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Shiho 私だったら、11日から15日の5日間連続タイミングします。4日連続でも結構大変ですよね(T . T) 5月5日 さや コメントありがとうございます🙏 4日連続未経験なのですが、1日あけても結構しんどかったので、想像がつきません😂 タイミングとるだけ確率があがるので、とれそうなら5日頑張ろうかなと思います☺️ 後半、さっやろかと味気なくなりそうですが笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメントありがとうございます🙏
4日連続未経験なのですが、1日あけても結構しんどかったので、想像がつきません😂
タイミングとるだけ確率があがるので、とれそうなら5日頑張ろうかなと思います☺️
後半、さっやろかと味気なくなりそうですが笑