コメント
結優
バディバディとかナップナップ辺りどうでしょう?
値段もエルゴとかビョルンよりも安いし、使いやすいと思います。
うちはナップナップのベーシックを使ってましたが、前抱っこできなかったのが後悔ポイントでした。
バディバディの方は前抱っこできたと思います。
てんまま
上の方も仰っていますが、NAPNAPは安くておんぶしやすくていいですよ♪
あとは、ヒップシートで使えるものがいいと思います♪ポルバンとか…
-
ユミ
コメントありがとうございます😊
ヒップシートは全然知らなかったのでチェックしてみます!🙇♀️🙇♀️- 5月6日
aipeco
エルゴ、スモルビ、ヒップシート付き抱っこ紐を持ってますが、生後4ヶ月過ぎあたりからヒップシートがメインになってます!
ネットで失敗覚悟で2000円ちょいのヒップシート付き抱っこ紐買ったんですが旦那も使え大活躍してます😊
-
ユミ
抱っこ紐沢山持ってらっしゃって羨ましいです🥺🥺
ヒップシート付き抱っこ紐の名前を教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️- 5月6日
-
aipeco
そんな高いものは持ってないですよ🤣
ヒップシート付き抱っこ紐はケラッタというやつを使ってます!
私が買った時とデザインと値段が多少違ってますが💦- 5月6日
-
ユミ
画像付きでありがとうございます!
めっちゃ使いやすそう👏🏻👏🏻
チェックしてみますね!
詳しくありがとうございました😭✨- 5月6日
ユミ
早速チェックしてみました!
用途としては日中家の中で使う事が多いと思うので前向き抱っこは無しで良いかなぁと思ってましたが迷いますね🥺🥺
詳しく教えて頂いてありがとうございました🙇♀️