妊活 今日病院行ったら排卵してました😊👍一安心です。プラノバールを処方され… 今日病院行ったら 排卵してました😊👍 一安心です。 プラノバールを処方されましたが それはどう言う意味で処方されたんでしょうか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 病院 排卵 プラノバール 姉妹のママ♡(7歳, 10歳) コメント (´-`)oO プラノバールは排卵が終わってからの高温期に飲むやつですね(^^)着床を助けるって言われました❤️❤️ 5月5日 姉妹のママ♡ そうなんですね❤️着床してくれると良いんですけどね😭😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のママ♡
そうなんですね❤️着床してくれると良いんですけどね😭😭