コメント
tomona
排卵出血ではないですか?
前回の生理が始まった日から2週間ほどで排卵日になるのでその前後で排卵と同時に茶おりが出たり出血することもあります(>_<)
もしそれがずっと続いたり痛みがあったりするなら受診した方がいいかなと思いますが、私はよく排卵出血があるので、、💦
初めてのときは心配してましたが、そういえば排卵日だったかと思って気にしてなかったらすぐ治まりました(^o^)
tomona
排卵出血ではないですか?
前回の生理が始まった日から2週間ほどで排卵日になるのでその前後で排卵と同時に茶おりが出たり出血することもあります(>_<)
もしそれがずっと続いたり痛みがあったりするなら受診した方がいいかなと思いますが、私はよく排卵出血があるので、、💦
初めてのときは心配してましたが、そういえば排卵日だったかと思って気にしてなかったらすぐ治まりました(^o^)
「体」に関する質問
不倫について 夫が3回目の不倫です。バレたのが3回目ってだけで、たぶんもっとやってると思います。夫がクズなことは承知ですが、とりあえず、夫とは話し合いをして和解しています。 今回に関しては相手も既婚者でダブ…
旦那に話が通じません。 今は0歳がいて仕事していませんが保育園予定です。旦那は平日透析で通院しています。 育児+仕事+家事をするのは当たり前のように考えているようだったので「旦那は仕事だけで每日帰ってきたらご…
一昨日から、30分〜1時間おきにトイレ・痛みのある前駆陣痛が増えた、恥骨・尾てい骨が何もしてなくても痛むことが増えた、胎動でお股やおしりをぐーっと押される感覚が増えたのですが、赤ちゃん下がってきてるんですかね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
an
とても早いお返事ありがとうございます😢
一応ルナルナの排卵予定日は3日前になっていました💦
初めてなのでとても不安で不安で、、
その出血ってどレくらい続きましたか??😞
tomona
遅くなってすみません💦
排卵もズレる時があるので、可能性としてはあるかもしれないですね(>_<)
出血自体は3日ほどで終わることが多いです。でも、あくまでもおりものに混ざった出血という感じなので、明らかに出血(鮮血)なら受診される方がいいかと思います(>_<)
茶色い血の色なら体内に残って古くなっているものが多いと思うので、それが出てきただけかなと(>_<)
an
先週1度病院に行ってがん検診、採血?してもらい今週の金曜日に結果出ると言われました。
来週(今)になっても出血していたらまた電話してきてと言われ、もう出血が1週間続いていて、、
やっぱりポリープとかガンなのかなと思ってしまい 金曜日まで待てず 何も集中でず、、って感じです😭😭
tomona
そうだったのですね😞それはとても不安だと思います。でも直ぐに受診した行動力はすごいと思います。そのままにしておく人もいますし、、結果が分かれば対処できますからもし不安なら病院のほうに電話して聞いてもらうといいと思います。もしなにかあっても、初期のものでありますように(>_<)