コメント

tomona
排卵出血ではないですか?
前回の生理が始まった日から2週間ほどで排卵日になるのでその前後で排卵と同時に茶おりが出たり出血することもあります(>_<)
もしそれがずっと続いたり痛みがあったりするなら受診した方がいいかなと思いますが、私はよく排卵出血があるので、、💦
初めてのときは心配してましたが、そういえば排卵日だったかと思って気にしてなかったらすぐ治まりました(^o^)
tomona
排卵出血ではないですか?
前回の生理が始まった日から2週間ほどで排卵日になるのでその前後で排卵と同時に茶おりが出たり出血することもあります(>_<)
もしそれがずっと続いたり痛みがあったりするなら受診した方がいいかなと思いますが、私はよく排卵出血があるので、、💦
初めてのときは心配してましたが、そういえば排卵日だったかと思って気にしてなかったらすぐ治まりました(^o^)
「体」に関する質問
頭周りとか胴体周り?とかの大きさは大きめなのにFL足の長さだけ週数通りなのですが足が短い子が産まれてしまうんですかね🥹 旦那は足長く私が短いから私に似てしまうのかな😭😭😭
液体ミルクについて。 現在、130-140mlをあげてます。 130mlで少し物足りない?どうだろ?くらいで140だと吐き戻しが続いたので130で飲ませてます。 お出かけ時に液体ミルクを使うようにしてるのですが、140、160、180飲…
里帰りで育児中旦那がキャバクラの女の子とイチャイチャLINE許せますか? 職場の飲みで2次会で行ったキャバクラ 私と付き合う前からそのキャバ嬢と知り合いだったみたいで お互いを応援し合う仲だと言うものの、不意に見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
an
とても早いお返事ありがとうございます😢
一応ルナルナの排卵予定日は3日前になっていました💦
初めてなのでとても不安で不安で、、
その出血ってどレくらい続きましたか??😞
tomona
遅くなってすみません💦
排卵もズレる時があるので、可能性としてはあるかもしれないですね(>_<)
出血自体は3日ほどで終わることが多いです。でも、あくまでもおりものに混ざった出血という感じなので、明らかに出血(鮮血)なら受診される方がいいかと思います(>_<)
茶色い血の色なら体内に残って古くなっているものが多いと思うので、それが出てきただけかなと(>_<)
an
先週1度病院に行ってがん検診、採血?してもらい今週の金曜日に結果出ると言われました。
来週(今)になっても出血していたらまた電話してきてと言われ、もう出血が1週間続いていて、、
やっぱりポリープとかガンなのかなと思ってしまい 金曜日まで待てず 何も集中でず、、って感じです😭😭
tomona
そうだったのですね😞それはとても不安だと思います。でも直ぐに受診した行動力はすごいと思います。そのままにしておく人もいますし、、結果が分かれば対処できますからもし不安なら病院のほうに電話して聞いてもらうといいと思います。もしなにかあっても、初期のものでありますように(>_<)