※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那有責で、もうすぐ離婚します。『みてね』という共有アプリがあり、…

旦那有責で、もうすぐ離婚します。

『みてね』という共有アプリがあり、夫婦仲が良い時からしています。義理妹もしています。

多分、旦那有責であることは義理妹も知ってるとは思います。義理妹にも子供がいて、その子供が見れるように私を招待してくれていますが、離婚を決意して義理母に伝えて以降、私は『みてね』見ていません。
もう離婚するので私を解除してもらってもいいのですが、それを義理妹に、わざわざ伝える必要はないですよね、、?

コメント

はる

弟が離婚してますが義妹さんに解除してとはわざわざ言ってないです!見てはないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    義理妹さんにも何も言われなかったんですね、、

• 5月5日
  • はる

はる

頻繁に連絡取ってたわけではないので何も言われなかったです。

• 5月5日
Sapi

ご自身から退会は出来ないんですかね?🤔
離婚したらすっと抜けてしまうのがいいかと思います🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度退会したら、別居中の旦那からことごとく叱られ(事前に退会するとは話していましたが、、)ひとまず旦那だけ招待しています。
    離婚したら、すっと退会しようと思います!

• 5月5日
  • Sapi

Sapi

なんで叱られなきゃいけないんですかね?😓
    まあ、うるさいなら離婚後にしてしまうのが1番かもですね😅

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有責なのにって感じですが、、ね。😓まぁ、そこは私にも落ち度はあるので仕方ないと思うところがあります。。
    そうですね、離婚後に
    改めて旦那のみ説明して退会にします。。

• 5月5日