コメント

にこ
人参、玉ねぎ、じゃがいもが柔らかくなったところに牛肉入れて糸こんにゃくを入れます。
そこで味付けしてあとは煮込むだけ。
味付けは、白だしとしょうゆ、みりんです。

ふぁ
エバラすき焼きのタレで作ると簡単ですよ!!🤣
-
はじめてのママリ🔰
やってみます✨🥰
- 5月7日
にこ
人参、玉ねぎ、じゃがいもが柔らかくなったところに牛肉入れて糸こんにゃくを入れます。
そこで味付けしてあとは煮込むだけ。
味付けは、白だしとしょうゆ、みりんです。
ふぁ
エバラすき焼きのタレで作ると簡単ですよ!!🤣
はじめてのママリ🔰
やってみます✨🥰
「料理」に関する質問
何回言ってもペットボトルをキッチン台の上に置く夫。 ペットボトル用のゴミ箱に捨ててって言っても、 俺にとってはここ(キッチン台の上)がゴミ箱とか意味不明なことを言ってくる。 ムカつくから放置してたら 10本以上…
離婚すべきか悩んでいます。 価値観が合わず、一緒に住んでいるのが辛いです。 こんなことで離婚すべきなのか? 私が気にしすぎなのか教えていただけますか? 私が話しかけても片耳イヤホンYouTubeに夢中で空返事で後か…
息子のフリージング用のご飯を作っていると、よこからやってきて、わざわざ料理の目の前で歯磨きしていた夫。 (おそらく何を作っているのか見てたんだと思います) 使用する調理器具はアルコールで消毒したりめっちゃ気…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
皆さんこんなに時間かけて作るのかなと疑問だったのです🥺
にこ
難しく考えないで自分の好きなようにかんたんな方法で作るのが1番いいと思います😁