子育て・グッズ 敷布団でベッドインベッドを使用していた方、している方いますか?いまは… 敷布団でベッドインベッドを使用していた方、している方いますか? いまは家族3人川の字で敷布団で寝ています。下の子が生まれてからもその予定です。 夜寝る時にどのように寝ようか悩んでいます。 今のところ、そのまま添い寝は怖いので、ドッカトットなどのベッドインベッドを購入し、敷布団の上に置いて寝ればいいかな?と思っているのですが、同じように使用している方いますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 布団 家族 添い寝 ベッドインベッド はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ささの うちはその予定でママ友からかりました! 5月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 同じ方がいて安心しました😊ちなみに、ベッドインベッドは何を使用される予定ですか??質問重ねてしまってすみません💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
同じ方がいて安心しました😊ちなみに、ベッドインベッドは何を使用される予定ですか??質問重ねてしまってすみません💦