その他の疑問 スイミングスクールで、コーチが間違えて他の友達のビニール袋に、娘の… スイミングスクールで、コーチが間違えて他の友達のビニール袋に、娘のキャップとゴーグルを入れてしまったようです。なので、今手元にない状態です。 私が間違って入っていたらスクールに電話をして預かってることを言うのですが、みなさんほどのように対応しますか?? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り スイミング 友達 ねねちゃ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ 忘れ物がなかったかスイミングに電話してみます🙋 5月5日 ねねちゃ ありがとうございます。 土曜と、今日電話しましたが届いてないみたいでした😭💦 前に紛れ込んでしまったおうちの方からは、スクールに電話があったそうで、洗っていただいた上に、アイロンまでかけてくださっていました💦💦 紛れ込んでいるのは確かだと思いますが、今度からは確認したいです💧💧💧 5月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねねちゃ
ありがとうございます。
土曜と、今日電話しましたが届いてないみたいでした😭💦
前に紛れ込んでしまったおうちの方からは、スクールに電話があったそうで、洗っていただいた上に、アイロンまでかけてくださっていました💦💦
紛れ込んでいるのは確かだと思いますが、今度からは確認したいです💧💧💧