産婦人科・小児科 3歳娘が風邪から中耳炎になり、微熱が続いています。症状が気になる場合は再度受診をおすすめします。 3歳娘、2週間ほど鼻水、咳症状あり、途中かかりつけ小児科にて風邪薬処方され1日(土曜)にのみ終わり 2日(日)夕方から発熱(38.4℃)し、翌日夕方まで微熱で夕方また熱が上がって38.2になり耳を痛がるようになった為夜間救急へ。 耳鼻科で診察してもらい、軽い中耳炎の為、中耳炎のお薬と鼻水咳止めの風邪薬ももらい帰宅。 熱が出てから今日で4日目。 微熱になってからは2日目です。 こんなに微熱って続くんですかね… 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 小児科 症状 3歳 風邪薬 しぃぽん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント mii うちは熱出ると1週間近く出ます😱 子供もしんどいと思いますが、親もしんどいです😅😅 5月7日 しぃぽん ありがとうございます! 1週間も熱下がらないんですね😥 親もしんどいですよね… やっと解熱してあとは鼻水と咳だけになりました😭 鼻水と咳は3週間くらいなおりません… 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃぽん
ありがとうございます!
1週間も熱下がらないんですね😥
親もしんどいですよね…
やっと解熱してあとは鼻水と咳だけになりました😭
鼻水と咳は3週間くらいなおりません…