雑談・つぶやき 早く会いたいなぁ☺パパとも最後に色々話せたし受け入れる体制はバッチリ… 早く会いたいなぁ☺ パパとも最後に色々話せたし 受け入れる体制はバッチリだからね もう出てきても大丈夫だよ🌺 ままがんばるからね 欲をいえば朝方からお昼の間からだと助かります🤣 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 夫 パパ 体 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー もう少しですね!! 私は昼過ぎに出産しましたが、お昼ご飯取っておいてください!!と陣痛中に頼んだお昼ご飯を食べ損ねたのは今でもショックです😂 応援してます☺️🌸 5月5日 はじめてのママリ🔰 こんな呟きにコメントありがとうございます、応援嬉しいです!!😆 頼んだからには食べれると思いますもんね🤣💦 無事にご出産されてよかった!おめでとうございます❤ 私も続いてがんばってきます💪💕 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな呟きにコメントありがとうございます、応援嬉しいです!!😆
頼んだからには食べれると思いますもんね🤣💦 無事にご出産されてよかった!おめでとうございます❤
私も続いてがんばってきます💪💕