子供の日に、3歳の子供と何かしましたか?鯉のぼりや兜を飾ったけれど、あまり盛り上がらなかったようです。
3歳になる子供います。
子供の日ですが何かしましたか?
鯉のぼり飾ってもいまいちでした😣
兜あるんですが、結局出しておらずです😭
- はじめてのママリ🔰
layla
五月人形を飾っただけです。
ちまきを買いに行くもどこも売り切れ…
花見だんごと柏餅だけ買ってきました。
まま
近くの公園に鯉のぼり上がってるのを見に行ったくらいです😂✨
あとは、お昼に手巻き寿司パーティーしました⭐️
夜は鯉のぼりとカブトの形の春巻き作ります🤤💓
退会ユーザー
10日くらい前にクリアケースに入った兜を出したら、付いてるオルゴールにはまって、音楽なるとドタバタ踊ってます😆
今年は夕飯カレーにして、ごはんを鯉のぼりの形に(できたら…)するだけです😅
こどもの日って何するのか、いまいちよくわからず………
退会ユーザー
事前に柏餅を買っていて、兜を出して昼にケーキも食べました❤️
夜は何か子供の日の料理をしなくちゃですね😭
退会ユーザー
何もしてません😂
べき
兜は飾ってありますが、雨なのでこいのぼりは室内でお休みしてます😅
お昼に赤ウインナーでこいのぼり作って出して、あとは昼寝あけに昨日買っといたかしわもちとちまきをほんの少しずつ食べさせるくらいです💦
退会ユーザー
うーん😓イベント事はちゃんとやりたいなーとも思いつつも、子供が食に興味があまりないので、特にご飯系はいつも通りです(◞‸◟ㆀ)
兜は飾りました(*´ω`*)ニコニコ指さしてました\( ・ω・ )/
k
とりあえず兜の前で子供達の写真撮りました😄(毎年恒例)
お昼に、たこ焼き器使ってホットケーキミックスとアスパラガスビスケットでキノコ作ってみんなで食べて、夜はお風呂にバスボム入れるくらいですかね(バスボム大好きで、特別な時しかやらないよ!…と言ってあるので笑)💦
夜ご飯、鯉のぼりオムライスにしようかと思ってますがうまく出来るかな😂
ひよこちゃん
お飾りを出す、ご飯はサンチュで手巻き寿司風とエビフライ、お風呂は菖蒲湯にします!
柏餅も一応買ったのですが、最近甘いものばっか食べてたので多分食べさせないです😅
退会ユーザー
一緒に新聞と折り紙でかぶとと鯉のぼり作ったくらいです。
鯉のぼりも、今日は雨なのであげられません💦
下の子が初節句になるのでケーキは買ってきましたが、夕食は普段通りです!
はじめてのママリ🔰
皆様❣️
一括のお礼失礼します🙇♀️
兜出してないのでこの後画用紙で折ってあげようかなと思います😅
夜はカレーでご飯を鯉の形にできたら頑張ろうかな笑
イベント苦手なのでこんな感じです😂
無理せず適当に😆
コメントありがとうございました😊
はる
子供と鯉のぼりケーキ作りましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです〜😊❣️❣️❣️
- 5月5日
コメント