コメント

退会ユーザー
①
10ヶ月から夜の授乳1回のみにしました。
②慣らし保育期間の生後11ヶ月でおっぱいいらないってされてそのまま卒乳になりました🥲
③家にいるとおっぱい欲しがるので昼間は外に出て気を紛らわせてました🙆♀️
仕事復帰しても夜だけはあげようと思っていたので急にいらないてされて悲しかったです🥲
退会ユーザー
①
10ヶ月から夜の授乳1回のみにしました。
②慣らし保育期間の生後11ヶ月でおっぱいいらないってされてそのまま卒乳になりました🥲
③家にいるとおっぱい欲しがるので昼間は外に出て気を紛らわせてました🙆♀️
仕事復帰しても夜だけはあげようと思っていたので急にいらないてされて悲しかったです🥲
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、パチパチの模倣をたまにやりますが、 バイバイ、いただきます、はーい、バンザイ等は真似する素振りもないです。 模倣はいつかはやりますか? バイバイもやらない時もあるし、勝手に1人でやってる時もあるの…
生後8ヶ月、すごくよく寝ます。 生後2ヶ月から指しゃぶりでセルフねんね、ほぼ夜通し寝ます。 いまも夜は9時間通しで寝て、日中も朝、昼、夕と3回それぞれ45分〜2時間寝ます。 トータル12時間〜13時間も寝てます。 友…
生後8ヶ月の男の子がいます👦🏼ハイハイ、つかまり立ちができるようになってから体力もついてきて活発になってきました😌今までは夜寝る前(20時〜21時)にミルクを飲んだらゴロゴロして10分くらいで自分で寝付けていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
回答、ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌