スタジオアリスのアプリで撮影後の写真をケータイで見られ、保存も可能ですか?無料でできることか知りたいです。
すいませんカテゴリーあってるかわかりません!
スタジオアリスについてなのですが、
ママリのニュースでスタジオアリスについて見ていて、撮影後スタジオアリスのアプリをダウンロードして待ち受け画像をゲットできます。とありました!
それはアプリをダウンロードすればその日とった写真をすべてケータイで見ることが出来るのでしょうか😣?
そして何枚でも保存できるでしょうか?
無料で出来る事なのでしょうか😣
わかる方お願いいたします(;ω;)
- kio.(8歳)
コメント
亜魅
アリスeスマイルのことでしょうか?
初めてダウンロードしたら1枚だけですが無料で待ち受けゲット出来ます。
他の写真も待ち受けダウンロードしたいならポイントを貯めるとそのポイントで待ち受けゲット出来ます。
ポイント貯めるとプレゼントに応募出来たり次回使えるクーポン?みたいのと交換できたりしますよ。
写真は今まで撮って買った物を見ることは出来ますが画像をそこから保存はできません。
キティ×ぐでたま
今まで撮った写真(購入したもの)は全部見れます。
でも画像保存はポイント貯めた分しかできません。
そして見れる画像も小さめです。大きく見れる機能もありますが、月額制です(・・;)
-
kio.
購入したものは見れるけど、ちいさめなのですね😭
月額制なら見れるのですが😊😊
わかりました❤︎
コメントありがとうございます❤︎- 9月3日
kio.
一枚なのですね(;ω;)
ちなみに課金?したりすると全部ゲットできたりとかありますか😂?ポイントをためるしかないのでしょうか??
見ることはできるのですね!!
全画面で表示されますか?小さめとかで表示されるのでしょうか😢?
よろしければまた教えてください😢😢
コメントありがとうございます❤︎