サプリ・健康 旦那との行為後に膀胱炎になってしまいました💦いま、家にボーコレンがあ… 旦那との行為後に膀胱炎になってしまいました💦 いま、家にボーコレンがあります。 最近、風邪を引いて「ルル」も飲んでます。 調べたところ一緒に飲んではいけない成分は入ってないので飲んでも大丈夫そうなんで飲もうかなって思ってます。病院もGW明けは仕事で行けず。。。 ボーコレンでも治りますかね😓? 風邪薬と一緒に飲むのもどうかと思い水分はたくさん取ってトイレに通うようにしてます。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 旦那 病院 夫 風邪薬 トイレ まぁこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント