デイリーズトータルワンのコンタクトレンズを使っている方どこで購入していますか?高いですよね…
デイリーズトータルワンのコンタクトレンズを使っている方どこで購入していますか?
高いですよね…
- はじめてのママリ🔰
コメント

lion
lenszeroというサイトから購入してます😊

yuzu
アイシティで購入していますが、クーポン使っても高いです💦
ネットで購入した方が安いかもなーと思いながら、いつもアイシティで購入しちゃいます笑
-
はじめてのママリ🔰
アイシティだとクーポンでいくらくらいになりますか?😭
- 5月5日
-
yuzu
クーポンも10%引きしかしてくれないので、一箱で4000円ちょっとかかると思います😅
多分、ネットの方がもっと安く買えるのではないかと思います。- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
高いですよね😂😂
でも全然目が疲れないし、デイリーズトータルワンいいですよね😄- 5月5日
-
yuzu
確かに、いいですよね😄
他のだと目の乾きがひどくて一日つけているのもかなりきついんですが、デイリーズトータルワンは、乾きもないしゴロゴロ感もなくてつけ心地いいですよね😊- 5月6日
はじめてのママリ🔰
そこ見たのですが安いですね!
ただ安すぎて少し不安です😭
lion
私は眼科行ってないので処方箋なしで買えるのでここで買ってます😊
特に変な物が届いたりとかトラブルなく使えてますけど、基本はワンデーアキュビューディファインを使ってるのでそんなに使用頻度は高くないですが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ディファインも同じサイトで買ってますか?😄