ミスド買ってたけど後ろのおばさん2人組にすっごい押されてめちゃくち…
ミスド買ってたけど後ろのおばさん2人組にすっごい押されてめちゃくちゃ斜めに手を突っ込んでドーナツ取ってきて😑ソーシャルディスタンスの立ち位置完全無視でピッタリ後ろくっついてくるしテンション上がってるのかすごい大声で喋ってるし、何より私が選んだドーナツに小言挟んできて選びにくかった😫
私がポンデリング選んだらこれ!モチモチしてるけど飽きるのよね〜買う?いや、いいや!とか…私が息子のしまじろうのドーナツ取ったら、何これ〜可愛いけど甘そうね!とかコーヒーのかかってるの取ったら、えー!コーヒーだって!前からあったぁ?あったあった、買う?コーヒー飲むからいいわ。とか😑😑😑😑全てのものに何かしら言ってきて😥
私の前にいた女の子もそのおばさんめっちゃ見てた😂
何かどっと疲れた…。
ドーナツ食べよっ!😂
- ◯
コメント
おとふぃ˙ ˟ ˙
無くならないのに焦らしてくるような人も居ますよね〜!
そしてドーナツ前に喋り出す人達無理です🥲
おばさんおじさんに多いですよね🤣
ゴンザレス
いやー、それは鬱陶しいですね🤯
そのおばさん達のドーナツどっかに転がって行けばいいのに( ˉ ˡˍˉ )
-
◯
ありがとうございます
ドーナツ転がって行けばいいのに…😂笑
本当にそうでした😣
地域的な問題なのか?ぐいぐいおじおばさん多い気がします😥😥- 5月5日
◯
ありがとうございます
家に帰ってきてもモヤモヤしてしまって何か言えばよかったかな?とかでも息子もいるし事を大きくもしたくないし…と考えてしまって😂
ぐいぐいなおじおばちゃん嫌ですよね😂