まま
寝る時は、ロンパースの下に短肌着着せてます!!
日中も基本その組み合わせですが、暑かったらロンパース肌着1枚とかで過ごしてます!
☺︎
肌着は昼夜ともにノースリーブのボディ肌着です😊夜は半袖半ズボンのロンパースか、半袖ボディ肌着にガーゼのスリーパーで寝てます👏🏻
昼間は肌着に半袖Tシャツ、レギンスか半ズボンです⭐️
まま
寝る時は、ロンパースの下に短肌着着せてます!!
日中も基本その組み合わせですが、暑かったらロンパース肌着1枚とかで過ごしてます!
☺︎
肌着は昼夜ともにノースリーブのボディ肌着です😊夜は半袖半ズボンのロンパースか、半袖ボディ肌着にガーゼのスリーパーで寝てます👏🏻
昼間は肌着に半袖Tシャツ、レギンスか半ズボンです⭐️
「赤ちゃん」に関する質問
ちょっと一緒に見てください🙏 2枚貼っときます🙇🏻♀️՞ 4Dエコーなんですが口の真ん中?が裂けてるようにも見えるのですが 気にしすぎでしょうか?💦 赤ちゃんの顔の前に腕があり口元など隠れ気味ではあるのでそう見えるだ…
妊娠13週です😢看護師をしていて、コロナ患者さんの受け持ちをしていたら、昨日から発熱があり、今日受診しました。コロナ、インフルは陰性でしたが、とにかく熱が辛すぎてこのままだと赤ちゃんも辛いなと思ってしまい、許…
生後2ヶ月の赤ちゃんが時々寄り目になって数秒固まります。 質問失礼します。 生後2ヶ月の娘が、時々、ものすごい寄り目になって数秒間固まります。(その間、手足の動きはないです) これはよくある普通のことなのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント