妊娠・出産 浜松市の賛育産婦人科で出産予定の方いますか?出産に便利な情報を教えてください。 最近、浜松市の賛育産婦人科で出産した方いますか? 今月出産予定なんですが これ持ってたら便利だよーとかあれば 教えてほしいです😊❗️ 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 産婦人科 出産 浜松市 彩(3歳6ヶ月) コメント まるちゃん 上の子も下の子も賛育産婦人科で出産しました😌 出産の時ですか? 分娩室でストローつけてお茶飲めるようにすると便利かと思います! 5月6日 彩 ありがとうございます😊 ストローは やはり必需品ですよね❗️ 延長コードとか 円座クッションなどは 必要でしたか? 5月6日 まるちゃん ベットの近くにライトがあってそこにコンセントもあるので延長コートなくても大丈夫かなと思います😌 円座クッションは部屋の椅子は穴が空いてる椅子になってるので私は大丈夫でした! 5月7日 彩 そうなんですね😊 ありがとうございますっ❗️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩
ありがとうございます😊
ストローは
やはり必需品ですよね❗️
延長コードとか
円座クッションなどは
必要でしたか?
まるちゃん
ベットの近くにライトがあってそこにコンセントもあるので延長コートなくても大丈夫かなと思います😌
円座クッションは部屋の椅子は穴が空いてる椅子になってるので私は大丈夫でした!
彩
そうなんですね😊
ありがとうございますっ❗️