コメント
nao
背もたれを少し下げたらズルズル下がってお股がキツいのは改善される気がします😊
足部分のクッション、裏にポッチン留めるのがありませんか?
どらえもん
足部分の曲がってる裏のところに手を入れると棒みたいな物があるのでそれを引っ張ればフラットになりますよ!
伝わりますかね?🤣
-
ぷー
棒ありました!
引っ張れました!
ありがとうございます😊- 5月5日
nao
背もたれを少し下げたらズルズル下がってお股がキツいのは改善される気がします😊
足部分のクッション、裏にポッチン留めるのがありませんか?
どらえもん
足部分の曲がってる裏のところに手を入れると棒みたいな物があるのでそれを引っ張ればフラットになりますよ!
伝わりますかね?🤣
ぷー
棒ありました!
引っ張れました!
ありがとうございます😊
「ベビーカー」に関する質問
AB型のベビーカーを嫌がるようになりました。恐らくシートを直立にするとずり下がっていくのが嫌なんだと思います😥中途半端な角度になります。ショッピングモールにある直立のベビーカーにはご機嫌で乗っています。なので…
ベビーカーっていつまで使いましたか? 今はa型ベビーカーを持っているのですが、大きくて折り畳んでも車に乗りづらいため、 1歳の誕生日プレゼントに実家と義実家から b型ベビーカーをプレゼントしてもらうことになり…
ディズニーランドの乗り物について 娘がとても怖がりで、アトラクション乗る時に抱っこを求めてくる可能性が高いです。 抱っこでも乗れるアトラクション、ベビーカーでも乗れるアトラクションを教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
ポッチンあります!
ぷー
棒を引っ張って伸ばして、ポッチン留めました!
合ってますか?
ありがとうございます😊
nao
ですねですね〜😊✨無事解決したようでよかったです👏
ぷー
ありがとうございます〜🥰