コメント
nao
背もたれを少し下げたらズルズル下がってお股がキツいのは改善される気がします😊
足部分のクッション、裏にポッチン留めるのがありませんか?
どらえもん
足部分の曲がってる裏のところに手を入れると棒みたいな物があるのでそれを引っ張ればフラットになりますよ!
伝わりますかね?🤣
-
ぷー
棒ありました!
引っ張れました!
ありがとうございます😊- 5月5日
nao
背もたれを少し下げたらズルズル下がってお股がキツいのは改善される気がします😊
足部分のクッション、裏にポッチン留めるのがありませんか?
どらえもん
足部分の曲がってる裏のところに手を入れると棒みたいな物があるのでそれを引っ張ればフラットになりますよ!
伝わりますかね?🤣
ぷー
棒ありました!
引っ張れました!
ありがとうございます😊
「ベビーカー」に関する質問
1歳10ヶ月ベビーカー無しの電車移動について。 息子がベビーカー拒否になり車や自転車移動がメインでしたが、帰省などに備えそろそろ電車に乗る練習を近場からしてみようかなと思っています🚃 以前電車に乗っていた時はま…
電車など公共交通機関を使うのに、いつからベビーカー卒業しますか? 今までは私+長女の2人で電車の距離を連れて行くときはベビーカーでした。 長女は現在3歳になり、身体は大きい方で、電車に乗るときベビーカーを持ち…
夏場によく見かけた ベビーカーやチャイルドシートにつける ファン?なのかよく分かりませんが とにかく何か付けて、お子が涼しく快適に 乗っていられるような商品あるじゃないですか? あれのおすすめメーカーや商品は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
ポッチンあります!
ぷー
棒を引っ張って伸ばして、ポッチン留めました!
合ってますか?
ありがとうございます😊
nao
ですねですね〜😊✨無事解決したようでよかったです👏
ぷー
ありがとうございます〜🥰