咲や
コロナ前とコロナ禍で大分変わりました
親子レクリエーション
現地集合現地解散で親子遠足→二年連続中止
土曜日に父親参観(母親も可)→おそらく二年連続中止
バザー→制服回収、子供一人につき1品以上商品提供、幼稚園オリジナルグッズ販売、業者による食品販売
コロナ禍で縮小、商品提供、食品販売がなくなり、それ以外の販売系は事前申込制度になりました(制服は抽選販売)
咲や
コロナ前とコロナ禍で大分変わりました
親子レクリエーション
現地集合現地解散で親子遠足→二年連続中止
土曜日に父親参観(母親も可)→おそらく二年連続中止
バザー→制服回収、子供一人につき1品以上商品提供、幼稚園オリジナルグッズ販売、業者による食品販売
コロナ禍で縮小、商品提供、食品販売がなくなり、それ以外の販売系は事前申込制度になりました(制服は抽選販売)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の通園時間について教えてください! 上の子の幼稚園は、送迎する方は 8:40~8:50に登園するよう言われています。 下の子は他の幼稚園にしようと思い 色々見ているのですが、 8:30~9:30とかなり幅が広いです。 これ…
実家帰省中に旦那が風俗に行っていました。 私は女として終わってる自覚はあるし、当然レスだし、こども優先で旦那に優しくもできていないので、まぁ仕方ないのかなという気持ちはあります。浮気されてショック!とかでは…
自閉症の4歳の息子がいます。 幼稚園通いで夏休みに入り、毎日一緒に生活するのが苦しくなってきました😢 自閉症が関係あるのかはわかんないんですけど、変わってるなって思うことは多々あって、よくわからない単語を作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント