子育て・グッズ 2歳8ヶ月の男の子がいます。暑くなり公園など行く時飲み物持っていきま… 2歳8ヶ月の男の子がいます。 暑くなり公園など行く時飲み物持っていきますがぬるくなってます。 オススメの水筒があったら教えて下さい。 できればストローで西松屋、バースデーに売ってるのでお願いします。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 2歳 男の子 飲み物 公園 西松屋 ストロー はーちゃん(生後10ヶ月, 6歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ サーモスのストロー水筒いいですよ☺️ 5月5日 はーちゃん ありがとうございます。 よく冷えてますか? 5月5日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 入れた時の温度とさほど変わらない程度です☺️ 5月5日 はーちゃん ありがとうございました☺️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
よく冷えてますか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
入れた時の温度とさほど変わらない程度です☺️
はーちゃん
ありがとうございました☺️