コメント
退会ユーザー
やめさせました。
女にも連絡して、妻子がいること、恥ずかしくないのかと問いました。
ふみ
ドン引きですよ。
とりあえずその女とは切ってもらいます。
-
りりーたん
ありがとうございます!もちろん切ってもらいましたし凄く反省してるとかもうしないとか言われましたが今まで何回も聞いてきたのでやはり許せない自分がいます(;_;)
- 9月2日
-
ふみ
えー⁉️
前科持ちですか?
奥さんを何回悲しませるのかしら…
私ならぶん殴りますね!- 9月2日
-
りりーたん
今までもバレる嘘ばかりで( ; _ ; )
昨日はビンタして娘がいるので
喧嘩はよくないと今は実家に来てます。- 9月2日
-
ふみ
何でバレる嘘つくのかね?
娘ちゃん居ない時にフルボッコですね!
実家に迎えに来ないんですか?- 9月3日
-
りりーたん
6年一緒にいるのでわかりやすいです(・∀・;)
実家に迎えに行くと言われてますが今はもうなんかバレる前は愛してるとか家族大事とか言ってくれてたのに気持ち悪いと思い、顔も見たくないかなって感じです(´・ω・`)
今日もその事で夜ご飯も食べれなかったくらい頭にきてます(;_;)- 9月3日
-
ふみ
御飯は少しでも良いので食べましょうよ>_<
お腹の赤ちゃん大きくなる為ですよ(´Д` )
確かにそんなこと言っておいて、変な行動してたら気持ち悪いですよね…- 9月3日
-
りりーたん
話聞いていただきありがとうございました!
とりあえず携帯番号から変えてもらいます(;_;)
グッドアンサーにさせていただきました!- 9月5日
-
ふみ
こんにちは^_^
返信遅れてすみません💦
その後、ご主人さんとはどうなりましたか?
ちゃんとご飯食べてますか?
こちらこそ、ありがとうごさいました!
グッドアンサーまで頂いてありがとうございます♡- 9月15日
-
りりーたん
こんばんは!ありがとうございます!次はないと消させて終わりました!ただ常に浮気するなよと笑いながらもきちんと忠告しています(`_´)笑 ご飯食べてます!ほんとにありがとうございました!
- 9月22日
ぽこにゃん
直接言いますね!
携帯見たんですか?
-
りりーたん
ありがとうございます!昔からずっと女好きでしたが向こうも束縛はする為お互い異性はいれないルールだったので(´・ω・`)
- 9月2日
-
ぽこにゃん
なかなか言っても
なおらないやつですね!
でも内容が内容なので辛いですね。
りりーたんさんの存在が
当たり前の存在になりすぎてますね。
プチ家出とかご実家等に
されてみてはいかがですか?- 9月3日
-
りりーたん
実家には帰ったりしてます。それが逆効果でした(´・ω・`)
- 9月3日
退会ユーザー
下ネタトークとは、あんなことやこんなことしたいね、とか、そういった下手すれば浮気の部類に入るようなことですか?
それとも、単に嫁とどうしたこうしたとか、そういったことで盛り上がってて、相手の女とどうこうしたいとかそういうのは無い、ということですか?
-
りりーたん
ありがとうございます!そうです!浮気の部類に入るほうです!
- 9月2日
-
退会ユーザー
だったら、キレて相手の女はブロックして消して、ついでにケータイも綺麗にします。
- 9月3日
-
りりーたん
既にキレてブロックして消去はさせました。2人目妊娠中なのでなんかもうつら過ぎて。仲良しもやってなかった訳でもなかったのに。その女とは行為はないと言いますが正直なところわかりません、、
- 9月3日
-
退会ユーザー
浮気は本当に最低ですよね。
旦那ではないですが、以前付き合ってた人にされたことあるのでよく分かります。
そういう人は治らないですよ。人の旦那さんに言うのも申し訳ないですが、ほんと、病気です。- 9月3日
-
りりーたん
最低です。ほんとに病気だと思います。毎回、なおすなおす、言うだけです。
- 9月3日
-
退会ユーザー
私は旦那に「浮気したらキッズケータイorお年寄りケータイでネットも制限かけるし、メールと電話しか出来ないようにするから」って言ってます。
- 9月3日
-
りりーたん
そうなんですね(´・ω・`)キッズ携帯とかいいですね!今回こんなにキレたのは初めてなので毎日携帯見たらいいと言われました。チャンスを下さいだの許してだの信用させるだの。呆れてます。
- 9月3日
-
退会ユーザー
子供がいたら毎日見る暇もないですよね〜。
前科もあるとのことですし、もう信用だなんてできませんよね。- 9月3日
-
りりーたん
簡単に信用できません(;-;)
- 9月3日
ポン( ´ᐛ👐 )
とりあえず女とラインしてた事を後悔させるくらいボッコボコにしますw
その後話し合いですね( ˘ω˘ )!
-
りりーたん
ありがとうございます!ボッコボコ(笑)話し合いっても結局こっちが許さないと終わらない訳で今モヤモヤしてます、、、
- 9月3日
退会ユーザー
ヒマだねって言ってやります。
-
りりーたん
ありがとうございます!
- 9月5日
りりーたん
ありがとうございます^^確かに恥ずかしくないのかですよね。