子育て・グッズ 新生児用抱っこ紐やスリングって必要ですか?1人目はマキシコシでベビー… 新生児用抱っこ紐やスリング って必要ですか? 1人目はマキシコシでベビーカーにつけることが多かったので必要なかったですが、2人目は幼稚園お迎え時などにいるのかな?と思ってます。 ベビービョルンの抱っこ紐ありますが新生児用ではないです。 お迎えは1か月検診が済んでから行く予定です。 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 抱っこ紐 スリング ベビーカー 新生児 幼稚園 ベビービョルン 検診 2人目 マキシコシ ふくちゃん(3歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント