ままり
マツエクだと目の周りの湿疹の薬とかになると思いますが、薬剤師がいる薬局さんで聞きながら、買った方が安心できると思います。
ままり
マツエクだと目の周りの湿疹の薬とかになると思いますが、薬剤師がいる薬局さんで聞きながら、買った方が安心できると思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎朝バタバタなワーママのみなさん、お化粧ってどのタイミングでどんなことしてますか? 私は家出る直前5分で 日焼け止め下地、コンシーラー(省くことも)、リキッドファンデ、パウダー、眉パウダー、眉ペンシル、チー…
ホットペッパーで、ベッドスパ40分 と載っていて予約し、実際行くとベッドスパは10分でした 40分は何の時間なのですか? わたしはベッドスパが40分してもらえるのだと思っていました 初めての美容院だったので聞かず帰…
恥ずかしい質問なんですが、、 みなさん毎朝洗顔ってしっかりやりますか??水でじゃぶじゃぶと、、🥺 私は子どものころから朝はタオルを濡らしてしぼってそれでゴシゴシする家庭で育ち、なんの疑いもないままそれで生きて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント