※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいちゃん
ココロ・悩み

友達も知り合いも頼れる人もいない場所で1人で何をしているのか不安。孤独感が半端ない。地元に帰りたい。

友達も知り合いも頼れる人も居ない所で1人で何やってるんだろう私。

義母とは関わりたくないし、旦那は家に居てもゲームばっかり。

友達来たから外で話して来るって出て行って2時間。

妊娠してる私に気遣ってるんだったら変な不安とか心配煽るように外で話すんじゃなくて家の中に呼べばいいじゃんか。

まだ来て1週間も経ってないのに孤独感が半端ないよ。

そんなにゲームが好きならゲームと結婚してしまえ。

地元に帰りたい帰って子供産みたい。

こんな所来たくなかったのに。

コメント

私も実家に帰りたいってすごく思います!
ただ帰ろうと思えば帰れる距離に今は住んでるので、まだよしとしてます。

私の主人はゲームではないですが、スマホとテレビに依存しすぎてます>_< 正直目障りでしかないです。

しいちゃんさんは、里帰りされないのですか?

• しいちゃん

しいちゃん

私の場合は飛行機で2時間+車で2時間の所なので切迫早産の私には無理な距離なんです( ´•д•` )💦

ゲームに関しては携帯解約してやりたいぐらいムカツキます(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• 9月2日

退会ユーザー

切迫早産ですか>_< それは大変ですね。。
    あまりお出かけとかもままならない感じですよねー。
    うちも携帯解約してやりたいくらいです!

いずれにしてもすぐに今の環境は変えられないと思うので、お家の中で気分転換にお菓子作りや読書などオススメです!

• 9月2日
さくら

色々大変なことがあるみたいですね。
きっと産まれてくる赤ちゃんが、あなたの最大の味方になってくれますよ。誰よりも大切なる存在に…。

きっと誰と結婚しても、いいこともあれば悪いこともたくさんある。
愚痴ちゃえばいいんですよ(^-^)

• しいちゃん

しいちゃん

赤ちゃんに逢えるのは凄く楽しみです♡(°´ ˘ `°)/

私は1度特殊?な理由で離婚を経験してるので、傷つきたくないって言う気持ちが強すぎるのか小さい事にも凄く敏感になってしまって、自分でも疲れてしまいます。
    もっとゆったりした気持ちで過ごしたいです(›´A`‹ )

• 9月2日
  • さくら

さくら

心にゆとりはなかなかもてないですよね(^-^;)私なんて常にイライラ。
    妊婦のサークルとかでお友達作って、いろいろという相談してみるとか?

• 9月2日

わかります(T_T)
あたしも旦那の職場の近くに住んでますが、旦那は仕事が遅くほとんど家に居なくてなんでこんな知らない地に息子と2人ですがあたしは居なくちゃいけないんだろーって思います(T_T)

• しいちゃん

しいちゃん

仕事から帰って来てもゲームばっかりだし、会話も少なくて、一緒に過ごす同じ時間が少なかったら、別に私居る必要ないんじゃないかな?って思いますよね。
    そういうのって男性には分からないんですかね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• 9月2日

退会ユーザー

うちも9時には息子は寝て、そのあと帰って来るのであたしは布団の中、旦那はゲームです(T_T)

旦那曰く仕事終わって家に帰って寝るまでの時間は俺の自由の時間!だそうです(´Д` )
    男の人ってばかにみたいにゲーム好きですよね(T_T)

• 9月2日