※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
ココロ・悩み

旦那に押されて怪我をしました。力加減が上手くなく、痛いから辞めてと何度も言っていた。今回は事故半分、故意半分だと思っています。一緒にいるのが嫌になってきました。どうしたらいいでしょうか。

今日、旦那に押されて怪我をしました。
半分戯れてたのだとは思いますが、よろけた先に棚があり脇腹を打ち青くなっています。
旦那はそんなによろけると思っていなかった、脇腹を打ったのは事故だと言いつつ謝ってきました。
以前から旦那は力加減が上手くなく、痛いから辞めてと何度も言っていることがたくさんあります。
私は今回は事故半分、故意半分だと思っています。
一緒にいるのが嫌になってきました。
どうしたらいいでしょうか。

コメント

まるまる

離婚したいなら、警察にdv案件で通報して離婚
しないなら話し合いと別居ですかね?😣
どちらにしよ写真撮って日記とか書いて証拠残したほうがいいです!

🐻太郎

上手くなくって言えるレベルじゃなくなってきてるのかなって💦
痛いからやめてといってることが沢山あるって危険ですよね💦
わかってて面白半分でやってそうとりんごさんが少しでも思う節があるなら、そういう人なのかもしれません。

でなければ、真剣に話し合い、通じなければ離婚を考えます。少なくとも今回は診断書をもらいます!!

🖤

病院行って診断書貰います!
離婚の証拠材料になりますよ!

りな

一応病院に行って診断書だけもらっておきます。ほんとに嫌になったときのために証拠を集めます。