コメント
スマ
新ゴジラ(映画)を観たら陣痛きましたw
ぽこぽん
私は経産婦ですが、まだまだ陣痛は
来ない感じです🤣
子宮口は3センチ程開いて
ますが胎動はかなり上の方に
感じるし、児頭もまだ上にあって
触れないようです😖💦
早く産まれてほしいものですね😅
お互い安産になるように
頑張りましょう👍🏻💛
-
ママリ🔰
わたしは子宮口が固くがっちりしまっていて少しもあいておらず、まだまだ遠いねといわれてしまいました。。💦
経産婦さんで3cm開いていても時間かかるのですね。。💦
お互いがんばりましょう、
安産お祈りしております✨!!
ありがとうございます!!- 5月5日
はじめてのままり
わたしも今か今かとずっと待ってます😭
散歩、オロナミンCやってみました😖
きませぬ〜!!
早く会いたいですよね!!
-
ママリ🔰
仰るとおりです😭
私は子宮口全く開いてないし遠いといわれてしまったので引き続き運動もがんばります。。
次のジンクスはカレーですかね。。
むむぽさんお互い頑張りましょう、ありがとうございます!!- 5月5日
-
はじめてのままり
頭は下がってきてるって言われてるんですがそのあと何も〜って感じです😖
あ、カレーも2回食べました😭😭😭
ダメでした😭
お互い頑張りましょうね!!!
こちらこそです!- 5月5日
はな
私も陣痛待ちです!
4月30日の健診で子宮口5cmひらいてましたがいまだに生まれてきてくれないです💦
オロナミンCや焼肉試してみました💦
-
ママリ🔰
5cmも開いているのに!!!
1ミリも開いていない私は本当にまだまだなんだなぁと感じます😅
散歩しながらラズベリーリーフティーも今日からグビグビ飲んでいます!
安産になるようお互い頑張りましょう、ご回答いただきありがとうございます!!!- 5月5日
-
はな
ウォーキングは効果あるみたいなこと友達みんな言ってました!
私はウォーキングしようとすると
安静にしてなさい!って言われるのでできてないです💦- 5月5日
にこ🔰
37週6日の検診で子宮口0。
ラズベリーリーフティーを毎日飲み 1日1時間軽いウォーキング 座るときはあぐらをかいて骨盤まわりのストレッチを続けたら 38週6日の検診で子宮口1cm。この日に内診で刺激してもらい帰宅後夜中から陣痛きました(^ω^)
私は初期からひどい腰痛で臨月にはもう限界で早く産みたかったので先生に内診グリグリをしっかりめにやってください!!てお願いしました❗笑
-
ママリ🔰
とても参考になる経験談をありがとうございます!!
わたしも今日からラズベリーリーフティー飲み始めたところでした。
ストレッチは全くやっていなかったので明日から努力します!!
次回2日後の検診で、内診グリグリができるようになってるといいのですが。。
ありがとうございます😭- 5月5日
-
にこ🔰
病院によって内診グリグリ全くしないところもあるようなので…あるといいですね☺️(結構痛いので覚悟を決めて病院へ😅)
元気な赤ちゃん産んでください♥️- 5月5日
ttt
スクワット!もう無駄に体を動かして階段登り下りしたりお風呂に入ったり
たしかツボがあります!陣痛を促すツボが!そこを押してみてはどうでしょうか?
ママリ🔰
ゴジラで陣痛初めて聞きました!!映画をみて気分転換するのもいいですね。ありがとうございます!!
スマ
迫り来るシーンがある映画がいいですよ。ジョーズ🦈とかもいいかもしれないです。