※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっかりん
産婦人科・小児科

水戸の産婦人科でコロナ禍でも立ち合い出産可能な病院を知りたいです。

水戸の産婦人科でコロナ禍でも立ち合い出産できる病院

妊娠がわかり病院に行くことになりましたが主人ができることなら立ち合いができる病院がいいとのことで、コロナ禍でも立ち合い出産が出来たという方いらっしゃれば教えていただきたいと思い質問させて頂きました。

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんですけど、その時のコロナの状況に寄ると思います💦

わたしは去年の秋出産(計画分娩)でしたが、春頃からずっとコロナで立ち会い禁止と言われていて、
入院の為に病室に入った時にいきなり立ち会いOKになりました!と言われました😂前日に言われても…って感じでしたけどね、、。

ちょうど感染者が減ってきた時でした!

逆に
今は立ち会いOKでもこの先爆発的にコロナが増えたりしたらNGになるかもですし、コロナ禍だと絶対は無いと思います😥

• でっかりん

でっかりん

ありがとございます!
    コメント助かります😢💓
    そうですよね絶対はないっていうのは忘れずにいようと思います!

• 5月6日
ママリ

でっかりんさんが出産する時期、どうなってるかは分かりかねますが、今現在、石渡産婦人科は面会不可の立ち会い可能です。

• でっかりん

でっかりん

ありがとうございます!!
    とっても助かりました!😭💓

• 5月6日