※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんならどうしますか?旦那とは、離婚したいと考えているんですが全く…

皆さんならどうしますか?
旦那とは、離婚したいと考えているんですが全く連絡もつかない状態です。
旦那の親戚の叔父にも旦那のお姉さんにも協力してもらってるのでが、なかなか先に進みません。
早く、このままの関係を終わらせたいです。
裁判ってなっても大金を払えないので、旦那を呼んで話し合いをしたいのですが、どうしたらいいでしょうか??

コメント

どうして旦那さんと連絡が付かなくなったのでしょうか?
別居しているとかですか?

もし別居されてるのであれば、直接家に離婚届を持っていきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    別居状態です。
    電話かけても折り返しの電話もないです。
    旦那から合鍵を渡されてないので、家に直接行ってベルを鳴らしても出てこないんです。。

• 5月4日

退会ユーザー

それは辛いですね…💦
    離婚したくなくて拒否ってる感じなんですかね?

私なら 家から出るタイミングや帰ってくるタイミングに待ち伏せて、直接会わないと次には進めないのでとりあえず会う事に執着します!

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考しさせて頂きますね!

• 5月4日
タイガー

旦那さんの住所分かってるなら家庭裁判所に行って調停の申立をしてはいかがですか?
私自身が現在調停中ですが、今のところお金は全然かかっていませんよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    家庭裁判所にも一度相談したんですけど、郵便物で書類がいくらしくて、郵便物も見ない人なので、本当に困ってます。、

• 5月5日