あか
旦那さんの方が後ですか?
なんだか、旦那さんのが先に女の子とやり取りしてたのがバレて後付けで言い訳してる感じがしてしまいました💦
あか
旦那さんの方が後ですか?
なんだか、旦那さんのが先に女の子とやり取りしてたのがバレて後付けで言い訳してる感じがしてしまいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
職場で、どうしてもマスクを取りたくないです。 写真を撮らなくてはならなくて、今から憂鬱です。 3年間マスク外してないです。 自分の顔、本当に不細工過ぎて、今までにも嫌な想いをいっぱいしました。 同じ様な方いらっ…
4月から新しい園になった年少クラスの息子が行き渋り凄くて、家から出てくれません😓 オムツも変えないし着替えもしないので休ませることもあります。 行けた日も4日ほどありますが写真見ても楽しそうだし、給食もおかわり…
新1年生です。 入学してもうすぐで2週間 今日学校の階段登っている時、お友達から 遅い!早く行ってよ!と足(上履き?)を蹴られたようです。 その子は入学して次の日にも、学童に向かう時に下駄箱で靴を履いている時に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント