あか
旦那さんの方が後ですか?
なんだか、旦那さんのが先に女の子とやり取りしてたのがバレて後付けで言い訳してる感じがしてしまいました💦
あか
旦那さんの方が後ですか?
なんだか、旦那さんのが先に女の子とやり取りしてたのがバレて後付けで言い訳してる感じがしてしまいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんのストレス発散方法を教えてください。 私は服が好きなのですが、今専業主婦で自由に使えるお金がなく、好きに買い物もできず、イライラを発散ができません。 他にストレス発散する方法を見つけたいです。 みなさ…
子供がママ友に挨拶を無視されたかも。許せません。 以前園の役員をしていました。役員会でいざこざがあり、疎遠にしているママ友がいます。 以前園でそのママ友をみかけて。近くに仲良いママ友もいたので挨拶しないの…
みなさんならどうしますか?? 現在シングルで、4歳と1歳の子どもがいます。 元旦那とは毎週面会をしていて、今までは上の子だけ連れて行ってもらい、下の子は玄関先で顔を合わせる程度でした。 ですが今週、「下の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント