ココロ・悩み 趣味がなくスポーツ(テニス)を始めたのですがそれに旦那が嫉妬して不… 趣味がなくスポーツ(テニス)を始めたのですがそれに旦那が嫉妬して不安を閉じ込めていたとゆわれました。コーチがかっこよかったりしたらとかジムに色々な人来るから不安らしいです。私はそんな気サラサラないんですが。 その後やり返しなのかわかりませんが職場に好きな女の子を見つけて連絡をとりあってました。 どんな心理なんでしょうか。 私も浮気しているだろう前提で自分も行動してますよね?😅ビックリです💦 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 旦那 浮気 女の子 職場 スポーツ 嫉妬 はじめてのママリ🔰 コメント あか 旦那さんの方が後ですか? なんだか、旦那さんのが先に女の子とやり取りしてたのがバレて後付けで言い訳してる感じがしてしまいました💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント