母娘でキティラー
私は娘が小学校に入学したでで、通学路の途中まで付き添いしててその時他のママさんとお話することもありますけどそれがなくなったら本当、夫以外の大人と話さないこともでてくるのだろなと思いますね。
連休前に懇談が予定されててちょっと楽しみにもしてましたけど中止になっちゃいましたしね。
Maa
本当に嫌です。いきがつまるー。家にいても旦那にイライラするばかりで、発散したくてもどこにもいけず、誰にも会えず😩
会いたいけどコロナ気にして会いたい子にも会えず😞
母娘でキティラー
私は娘が小学校に入学したでで、通学路の途中まで付き添いしててその時他のママさんとお話することもありますけどそれがなくなったら本当、夫以外の大人と話さないこともでてくるのだろなと思いますね。
連休前に懇談が予定されててちょっと楽しみにもしてましたけど中止になっちゃいましたしね。
Maa
本当に嫌です。いきがつまるー。家にいても旦那にイライラするばかりで、発散したくてもどこにもいけず、誰にも会えず😩
会いたいけどコロナ気にして会いたい子にも会えず😞
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが4学年差・5学年差で、2人とも小学生でママがパートされてる方いますか? 今小2と年少の子供がいます。専業主婦なのですが、下の子が1年生になったらパートしようと考えています。 下の子が1年生になったら、上の…
児童精神科って 親子で一緒に診察室に入ってが基本ですか? 子供の前で子供の問題行動を医師に伝えるのが言いづらくて💦 ちゃんといわないと正しい処方はしてもらえないのもわかるけど 特性ありという診断をまだ本人に…
みなさん、3歳の子供がダメって言ってるのに聞かなくてしつこかったらどうしてますか? 私の趣味で裁縫道具がある部屋で遊ぶと言うので渋々連れていくのですが、毎回刃物を閉まってる引き出しを開けて触ろうとします。場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント