子育て・グッズ 最近夜も暖かくなってきてから、布団ははぐし寝相悪いしで、なかなか深… 最近夜も暖かくなってきてから、布団ははぐし寝相悪いしで、なかなか深い眠りについてくれなくなりました。 子どもが寝たあとはいつも夫婦の時間なんですが、5分ごとに泣き声が聞こえて全然寝てくれません 困ってます 最終更新:2021年5月6日 お気に入り 布団 夫婦 ままりちゃん(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なあ 部屋が温度高くて寝苦しいとかじゃないですかね😣? 5月4日 ままりちゃん そんな気がしますが、冷房付けるのも早い気がするし、どうしようと悩んでます🥲 5月6日 なあ 夫婦が寝室行くまでまで開けて温度調節、サーキュレーターで空気循環がいいと思いますよ! 我が家も↑やってます! 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
そんな気がしますが、冷房付けるのも早い気がするし、どうしようと悩んでます🥲