サプリ・健康 茨城県南辺りでほくろ除去された方いらっしゃいますか?どこの病院がオス… 茨城県南辺りでほくろ除去された方いらっしゃいますか? どこの病院がオススメですか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 2 病院 茨城県 ポシェットちゃん(5歳1ヶ月) コメント mau 土浦の鶴町皮膚科がオススメです! 5月5日 ポシェットちゃん 痛かったですか? 5月6日 mau 痛いかどうか心配って話もしてたせいか、様子みながらやってもらえました! シミも取ったことあったので私は大丈夫でした!脱毛とかやったことある人なら大丈夫だと思います! 5月6日 ポシェットちゃん そうなんですね😊 金額はどれくらいでしたか?? 5月6日 mau 保険診療なので安かったですよ〜ほくろの大きさにもよりますがワンショット300円くらいとかだったと思います!定かじゃなくてすみません! 小さい平坦なホクロなら安いと思います。 でも、今は紫外線が強いのでシミになるの心配ですし取るの冬とかの方がオススメですよー 5月6日 ポシェットちゃん そうなんですか🧐 1度診察だけ行ってみます! ありがとうございます☺️ 5月6日 mau 大きなイボのような隆起したほくろも取りましたが、それは一万くらいでした! 5月6日 ポシェットちゃん 人気で待ち時間がとても長いと聞いたのですが、結構待ちますか? 5月6日 mau 曜日や行く時間にもよるかと思います!コロナ禍で混み具合が分かりませんが1時間は待ちました💦 5月7日 ポシェットちゃん そうなんですね😇 ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポシェットちゃん
痛かったですか?
mau
痛いかどうか心配って話もしてたせいか、様子みながらやってもらえました!
シミも取ったことあったので私は大丈夫でした!脱毛とかやったことある人なら大丈夫だと思います!
ポシェットちゃん
そうなんですね😊
金額はどれくらいでしたか??
mau
保険診療なので安かったですよ〜ほくろの大きさにもよりますがワンショット300円くらいとかだったと思います!定かじゃなくてすみません!
小さい平坦なホクロなら安いと思います。
でも、今は紫外線が強いのでシミになるの心配ですし取るの冬とかの方がオススメですよー
ポシェットちゃん
そうなんですか🧐
1度診察だけ行ってみます!
ありがとうございます☺️
mau
大きなイボのような隆起したほくろも取りましたが、それは一万くらいでした!
ポシェットちゃん
人気で待ち時間がとても長いと聞いたのですが、結構待ちますか?
mau
曜日や行く時間にもよるかと思います!コロナ禍で混み具合が分かりませんが1時間は待ちました💦
ポシェットちゃん
そうなんですね😇
ありがとうございます!