コメント
mau
土浦の鶴町皮膚科がオススメです!
mau
土浦の鶴町皮膚科がオススメです!
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎による顔面痛、歯痛で寝れない... 鼻風邪から20日経過していて 1週間前くらいから副鼻腔炎に移行。 昨日の夜中から歯の痛みとか出てきたから 受診してサワシリン飲み始めたところ🥲 まーじで痛いし鼻詰まって苦…
寝たいのに逆流してきて 喉と心臓あたり?に つっかえる感じがあって 横になってるのがしんどくて無理。 妊娠6ヶ月でこれはお先真っ暗。 薬処方してもらったけど効きません。 どうすべきでしょうか?。 枕の高さを高く…
大人(父母)がインフルエンザ感染したら子供にうつらないこと、うつさないことって可能でしょうか??? 昨日旦那がインフル陽性で、おそらく私も症状が出てきたので感染しています😇 1.2歳の子供なので置いていったり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポシェットちゃん
痛かったですか?
mau
痛いかどうか心配って話もしてたせいか、様子みながらやってもらえました!
シミも取ったことあったので私は大丈夫でした!脱毛とかやったことある人なら大丈夫だと思います!
ポシェットちゃん
そうなんですね😊
金額はどれくらいでしたか??
mau
保険診療なので安かったですよ〜ほくろの大きさにもよりますがワンショット300円くらいとかだったと思います!定かじゃなくてすみません!
小さい平坦なホクロなら安いと思います。
でも、今は紫外線が強いのでシミになるの心配ですし取るの冬とかの方がオススメですよー
ポシェットちゃん
そうなんですか🧐
1度診察だけ行ってみます!
ありがとうございます☺️
mau
大きなイボのような隆起したほくろも取りましたが、それは一万くらいでした!
ポシェットちゃん
人気で待ち時間がとても長いと聞いたのですが、結構待ちますか?
mau
曜日や行く時間にもよるかと思います!コロナ禍で混み具合が分かりませんが1時間は待ちました💦
ポシェットちゃん
そうなんですね😇
ありがとうございます!