※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義母と会う頻度を旦那に減らしてもらった方いますか?その後の関係はどうなりましたか?

義母と会う頻度が多くて旦那から義母に断ってもらったことのある人いますか?旦那が自分の意見として多すぎると言ってくれたのですがめちゃくちゃキツイ言い方をしてて、めちゃくちゃ雰囲気最悪になってしまいました😂

旦那さんから言ってもらったと言う方、その後の関係などどうなりましたか??😂

コメント

らか

同じく旦那から言ってもらってましたが伝わってないことが多すぎ、意味を捉え間違える等、雰囲気最悪。。親子喧嘩勃発なんかも色々あって全く会わない期間も💦もうめんどくさくて今は私からなんでも連絡してます😊断ることもお願いすることも含めて💡遠慮せずハッキリ伝えるようにしたら関係が良くなりました😁笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ほんと雰囲気最悪でちょっとフォローの連絡入れたけど返信なしです笑😓関係良好だっただけにショックで😅旦那から言ってもらった方が丸く収まるかと思ってましたがこじれたりするんですね😓これからは断ることもお願いすることも私からしようと思います😓はぁ〜気が重いです笑

• 5月4日