コメント
らか
同じく旦那から言ってもらってましたが伝わってないことが多すぎ、意味を捉え間違える等、雰囲気最悪。。親子喧嘩勃発なんかも色々あって全く会わない期間も💦もうめんどくさくて今は私からなんでも連絡してます😊断ることもお願いすることも含めて💡遠慮せずハッキリ伝えるようにしたら関係が良くなりました😁笑
らか
同じく旦那から言ってもらってましたが伝わってないことが多すぎ、意味を捉え間違える等、雰囲気最悪。。親子喧嘩勃発なんかも色々あって全く会わない期間も💦もうめんどくさくて今は私からなんでも連絡してます😊断ることもお願いすることも含めて💡遠慮せずハッキリ伝えるようにしたら関係が良くなりました😁笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ほんと雰囲気最悪でちょっとフォローの連絡入れたけど返信なしです笑😓関係良好だっただけにショックで😅旦那から言ってもらった方が丸く収まるかと思ってましたがこじれたりするんですね😓これからは断ることもお願いすることも私からしようと思います😓はぁ〜気が重いです笑