※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

親知らずを抜くための入院にワクワクしています。子どもと初めて1日離れることが嬉しく、家事から解放されるのが楽しみです。他人と同室になることがストレスかもしれませんが、少しでも子どもと離れる時間が欲しかったです。

今度親知らずを抜くために1泊2日で入院するんですが、正直めっっっちゃくちゃワクワクしてます!!!
治療等で大変な入院生活をしている方には申し訳ないですが、、、

子どもが生まれてこの2年半、丸1日離れて過ごすことが初めて!!夜は1人でゆったり寝られる!!
家事しなくていい!!!ご飯勝手に出てくる!!!

最高すぎて1週間くらい入院したいです!!!
親知らず抜いた後は痛みもあるし食事時間は苦痛かもしれませんが、、
何より1人になれることが嬉しすぎて!!!

お金なくて4人部屋希望なので、他人と同じ空間にいることはストレスかもしれないんですけど、、

自宅保育限界すぎるし保育園には入れないしで1秒でも子どもと離れる時間が欲しかったのです!!!!

コメント

ちゃ

絶賛入院中の者です😊

子供たちに会えないのは寂しいし、家のことが気になる時間も多いですが、やっぱりご飯が座ってて出てくること、20時にはやること無くて寝る準備始めちゃうこと…などなど普段の生活では得られないリフレッシュ感?を感じています!!
手術したので痛いししんどいですけど、ご飯のことやひとり時間などポジティブに考えられることはいい事だと思います😊✨

入院生活楽しんでくださいね〜!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

座ってたらご飯出てくるの最高ですよね✨
    リフレッシュ感!私も感じたいです☺️

入院中の方からのお言葉嬉しいです!ありがとうございます😊

• 4月19日