産後、乳腺閉塞で悩んでいます。amomaのミルクスルーブレンドを飲んだことがある方、効果を教えてください。
産後、度々乳腺閉塞に悩まされています。
神頼みでamomaのミルクスルーブレンドを日常的に飲み始めてみようと思うのですが、実際に飲んだ事ある方、効果は実感しましたか⁇🥺✨
- 3mama(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

カナ
育児お疲れさまです✨
私は繰り返す乳腺炎でミルクスルーブレンドを飲んでました❗️飲み出してからは乳腺炎にならなかったので、効果はあったと思います😊

カナ
辛くて大変ですよね💦私も子供に迷惑かけてる感があって精神的にキツかったです😣
Riiさんにも効いてくれることを願ってます😊💕
-
カナ
返信部分押し忘れちゃいました😱
- 5月4日
-
3mama
気をつけているつもりでもあまりに繰り返しているので、また次いつ詰まるか恐怖なのと、同じく子どもに迷惑かかってるんじゃないかと辛いです😭💦
お優しいお言葉本当に心に沁みます😢❤️ありがとうございました😢❤️- 5月4日
3mama
コメントありがとうございます🥺❤️そして、お優しい言葉までありがとうございます🥺✨
そうなんですね!!😭❤️早速私も買って飲んでみます😭繰り返してばかりで辛すぎて..😂ありがとうございました🥺❤️