※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もとお
雑談・つぶやき

陽性反応が出てからまだ1週間しかたってない😅1日がすごく長い、、、茶お…

陽性反応が出てからまだ1週間しかたってない😅
1日がすごく長い、、、
茶おりも出てるし早く病院行きたい。。
でも今行ったところで何も見えなかったら余計不安だし我慢。

コメント

私はまだ3日です(^^;
早く病院へ行きたいですよね!!
私もかれこれ10日ほど茶オリがあり、たまに腹痛もあります(>_<)

• もとお

もとお

こんばんは(^^)
    私も3日間茶おり続いてます、、、
    検査薬する前からずっと生理痛のようや痛みやチクチクした痛み、腰痛もあり心配です💦
    初期にはよくあることとわかってはいるものの検索しまくってる毎日です😅
    お互い心拍まで無事に確認できたらいいですね(^^)

• 9月2日

退会ユーザー

見えないけど、感じられるからこそ、心配ばっかりしてしまいますよね(´・ω・`)
    しかも、まだ小の週数は誰にも話せないし、相談できないし(>_<)

無事に心拍確認できて、出産できるように祈りましょう♪

• 9月2日
  • もとお

もとお

昨日もコメントいただいてありがとうございます*\(^o^)/*

そうなんですよね💦
    誰にも相談できず1日が長くてもんもんしてここにつぶやいてしまいます😅(笑)

そうですね(^^)
    無事に出産できるよう祈ります!

• 9月2日