コメント
退会ユーザー
私はまだ3日です(^^;
早く病院へ行きたいですよね!!
私もかれこれ10日ほど茶オリがあり、たまに腹痛もあります(>_<)
退会ユーザー
私はまだ3日です(^^;
早く病院へ行きたいですよね!!
私もかれこれ10日ほど茶オリがあり、たまに腹痛もあります(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母と旦那に対するモヤモヤを、どうか吐き出させて下さい。😭 2人目臨月、計画分娩でそろそろ生まれる予定なんですが、 わたしの許可なく、勝手に義母達が面会日決めてました。 こちらの都合や体調とか何も聞かず、義母…
誰にも愚痴吐けないからここではかせてください。 妊娠中後期からイライラがだんだんでてきて産後はもっとひどくなって、里帰りしろと自分の親に散々言われて。でも色々事情があって結局里帰りできなくなったから自分の…
寝かしつけってした事ない人いますか? そもそも寝かしつけってなんでしょうか? 子供3人、上は小学生ですが、寝かしつけた記憶があまりありません。下の子も夜は勝手に寝ていきますが稀ですか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もとお
こんばんは(^^)
私も3日間茶おり続いてます、、、
検査薬する前からずっと生理痛のようや痛みやチクチクした痛み、腰痛もあり心配です💦
初期にはよくあることとわかってはいるものの検索しまくってる毎日です😅
お互い心拍まで無事に確認できたらいいですね(^^)
もとお
昨日もコメントいただいてありがとうございます*\(^o^)/*
そうなんですよね💦
誰にも相談できず1日が長くてもんもんしてここにつぶやいてしまいます😅(笑)
そうですね(^^)
無事に出産できるよう祈ります!
退会ユーザー
見えないけど、感じられるからこそ、心配ばっかりしてしまいますよね(´・ω・`)
しかも、まだ小の週数は誰にも話せないし、相談できないし(>_<)
無事に心拍確認できて、出産できるように祈りましょう♪