コメント
退会ユーザー
私はまだ3日です(^^;
早く病院へ行きたいですよね!!
私もかれこれ10日ほど茶オリがあり、たまに腹痛もあります(>_<)
退会ユーザー
私はまだ3日です(^^;
早く病院へ行きたいですよね!!
私もかれこれ10日ほど茶オリがあり、たまに腹痛もあります(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休みの課題の作文や絵画のコンクールって もう結果は出ていますよね? 入選発表の前に学校に入選したことを連絡くるものですよね?? 今年はいつもより頑張っていたので 入賞該当されなかったのは残念です💦
不妊治療、手術、流産、退職、ガルガル期、情緒不安定期、泣きながら歩く、精神科、本当に色々あったけれど、今お腹に赤ちゃんがいて、心の底から頑張って良かったと思えます。 夫は勿論、家族、友人、先輩後輩、ママリの…
育児に疲れたってよりは、隣にいるのに何もしない旦那にイライラして、泣いてる娘を放置してしまった、、 ままままって泣いてたけど、旦那が寝室に連れてった 最低な母親すぎる、もうやだ 世の中の母親にとっては当たり前…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もとお
こんばんは(^^)
私も3日間茶おり続いてます、、、
検査薬する前からずっと生理痛のようや痛みやチクチクした痛み、腰痛もあり心配です💦
初期にはよくあることとわかってはいるものの検索しまくってる毎日です😅
お互い心拍まで無事に確認できたらいいですね(^^)
退会ユーザー
見えないけど、感じられるからこそ、心配ばっかりしてしまいますよね(´・ω・`)
しかも、まだ小の週数は誰にも話せないし、相談できないし(>_<)
無事に心拍確認できて、出産できるように祈りましょう♪
もとお
昨日もコメントいただいてありがとうございます*\(^o^)/*
そうなんですよね💦
誰にも相談できず1日が長くてもんもんしてここにつぶやいてしまいます😅(笑)
そうですね(^^)
無事に出産できるよう祈ります!