その他の疑問 衣替えをしてケースに入れていた夏服を全て洗濯していつものタンスへ入… 衣替えをして ケースに入れていた夏服を全て洗濯して いつものタンスへ入れました。 一昨日きて体にポツポツと。 ダニ!? 今日もまたポツポツが増えてました。 洗濯してもダニっていなくならないんですか、 しかもかゆみなし。 蕁麻疹なのかな? 見分け方といなくなる方法を教えて欲しいです😞 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 夏服 体 洗濯 蕁麻疹 とま(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント マヤ ダニだとしたら洗濯しただけでは居なくならないです😣 ダニに噛まれたなら「:」や「‥」の様に2箇所赤くなりますよ😓 後、めちゃくちゃ痒かったです😣 5月4日 とま そうなんですね😅 しらなかったです、、 私の場合一回所ずつなのでダニではないのかもです😞 5月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とま
そうなんですね😅
しらなかったです、、
私の場合一回所ずつなのでダニではないのかもです😞