コメント

mama♡
確かに少し小さめかもしれません!
うちの子小柄で、去年90や大きめの80も余裕で入ってたんですが100を着せてもおかしいほど大きくなかったです🥺

はじめてのママリ
気持ち小さめかな、とは思いますが、他の洋服に比べてワンサイズ大きいって程は変わらない気がします💡
-
🌻
そうなんですね!!そこまで小さいと感じない方もいるんですね!教えて頂き、ありがとうございます😊☘️☘️
- 5月6日
mama♡
確かに少し小さめかもしれません!
うちの子小柄で、去年90や大きめの80も余裕で入ってたんですが100を着せてもおかしいほど大きくなかったです🥺
はじめてのママリ
気持ち小さめかな、とは思いますが、他の洋服に比べてワンサイズ大きいって程は変わらない気がします💡
🌻
そうなんですね!!そこまで小さいと感じない方もいるんですね!教えて頂き、ありがとうございます😊☘️☘️
「友達」に関する質問
今度息子のお友達のお家に遊びに行きます。 お互い1回ずつ行き来して、お互い手土産を持っていきました。 「次は手ぶらで来てくださいね」とLINEが来ましたが、どうするべきなのでしょうか?
中学生の時に若い男性の担任で、高校に合格したら お祝いして〜みたいなことを言ったか何かで 後日昼ごはんを奢ってくれる話になりました。 私から言ったのか先生から言ったのか正直覚えてませんが 2人きりで学校外で会う…
夏休み、ママ友と約束して遊ばせたり、子供がお友達と遊ぶことはない方で、専業主婦や平日休みがあるパートのお母さん! 子供達をどこに遊びに連れて行きますか?? ブルーベリー狩りは子供2人連れて行こうと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
情報ありがとうございます🥺普段より2サイズ上でも全然ぶかぶかに見えない感じありますよね💦
コロナでしまっていて実物を見に行けず…ギリギリに買うのも間に合わなかったら嫌だなとネット購入考えていますが迷います😭
小さめよりは大きい方が良いと思うので大きめで買おうかな…
教えて頂き、ありがとうございます😊