家族・旦那 連休中ずっと仕事の旦那。毎年私も連休中2日ほど仕事だったのですがコロ… 連休中ずっと仕事の旦那。 毎年私も連休中2日ほど仕事だったのですがコロナ禍で 仕事が休みになり息子と二人で過ごしていました。 先ほどいきなり、旦那が 「俺、仕事ばっかでごめんね。一人の時間なくて。 俺今から息子と実家行ってご飯食べてくるね!」と言われました。 ありがとう!!!!!旦那!!!! そんで、ライン見たら焼肉食べてました!!!!ずる!!笑笑 これから一人の時間ゆっくりしまーす😆 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 肉 かな(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すてきです。おもいやりだいじですよね 5月4日 ママリ ズルいけどそれ以上に嬉しい😆 優しい旦那さんですね😁 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント