コメント

退会ユーザー
鮮血ですか?たまたまでもエコーでみたら出血の跡とかわかりますけどね(^^;

まめこ
私も5〜8週くらいまで、茶オリでてました。びらんからの出血だったので、特に安静にする事なく自然と止まりました!
ちなみに、1人目の時も初期はしばらく出血しましたよ。
-
りんご
コメントありがとうございます‼
そーなんですね(^-^)
初期は出血しやすいんですかね…
私は1人目の時の初期は出血しなかったので今回かなりビックリしました💦
自然に止まることを祈って来週病院でまた見てもらいに行ってきます(^-^)- 9月2日
-
まめこ
出血びっくりしますよね!
1人目の時は焦りました。今回はまたか、って感じでした。増えてくるようなら、受診でいいと思います。- 9月2日
-
りんご
ホントに焦りますよね(^^;
もう頭がパニック状態で一瞬救急車が頭をよぎりました笑- 9月2日
りんご
コメントありがとうございます‼
茶色ぽい薄い出血です…
分かりにくくすみません💦
2日前に初めて出血してたので慌てて病院で見てもらったのですが出血してないよって言われてしまったので帰ってきちゃいました‼
それから毎日出血してます…
なんなんですかね…
退会ユーザー
私は切迫流産なので1人目から3回目の今回の妊娠でも茶色出血や鮮血ありますよ!今回はまだ続いてます!安静が1番ですけどね(^^;
りんご
まだ続いているんですか??
出血してるとトイレ行くたびに
えって焦っちゃいます💦
先生にも安静って言われて
でも子供がいての安静は絶対無理ですよね…笑
退会ユーザー
エコーにも血腫が写ってるしでできるだけ安静と言われてます(^^;まぁ1人目の時に出産した病院なので先生もよく知ってるからできるだけとしか言わないですね(^^;
出血繰り返してるので精神的には結構参ってますよ…
りんご
エコーにも写ってるのなら
安静が1番ですね‼
わかります。出血繰り返しだとかなり凹みます(;_;)
私もここ毎日なのでトイレに行くのが怖いです(>_<)
退会ユーザー
毎回なので…しかも原因不明…
仕方ないですね(^^;赤ちゃんは元気なのでそれは良かったと思います(^-^)