コメント

はじめてのママリ🔰
機能的にはほぼ一緒だと思うんですけどベビークックってやつ使ってます!
3万ちょっとしたんで意地で使ってますが、ぶっちゃけハンドブレンダーにすればよかった…と思ってます😇
量は沢山入るので一気にストック作れます!
リッチェルの離乳食小分けにするやつは全サイズ買ってよかったなと思いました!
はじめてのママリ🔰
機能的にはほぼ一緒だと思うんですけどベビークックってやつ使ってます!
3万ちょっとしたんで意地で使ってますが、ぶっちゃけハンドブレンダーにすればよかった…と思ってます😇
量は沢山入るので一気にストック作れます!
リッチェルの離乳食小分けにするやつは全サイズ買ってよかったなと思いました!
「料理」に関する質問
育休中です。夫は週休2日で平日は遅くまで残業。 客観的に見て、夫の家事育児分担は多いでしょうか。少ないでしょうか。それとも平均? 夫の分担は次のとおりです。 •平日はゴミ袋にまとめる&ゴミ出し •休日は昼夜の料理…
生後2ヶ月(来週から3ヶ月)の娘を育てています。毎日同じような日々に鬱々としてしまうことがあります。家事もやる気が起きず、子どもが落ち着いていたらダラダラとスマホをいじってしまったり。そうしているうちにオムツ…
3人目にして過去一つわりがきつい。 食べれるものは、三ツ矢サイダー、お寿司刺身、チョコしか無理🥲 食べること大好きな私にとってはかなり過酷な時間。 でも気持ちはすごく食べたくて、 昨日旦那が作って冷蔵庫にしまっ…
家事・料理人気の質問ランキング
つー
ご回答ありがとうございます。
ベビークックとも悩んでいます。ハンドブレンダーだと、ペーストの次の段階の際に、刻みムラが出来てしまうと聞いて、離乳食に特化したやつの方が良いかと思ったのですが、ベビークックはいかがですか?