サプリ・健康 最近ストレッチや筋トレを軽くやってるんですが…ご覧の通り(写真に写す… いつもお世話になっております(^^) 最近ストレッチや筋トレを軽くやってるんですが… ご覧の通り(写真に写すと逆ですが…)左足は床に付くのに右足はこれが限界です。骨盤のズレが原因なのでしょうか? 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 2 ストレッチ 写真 みぃ(9歳) コメント よっち 骨盤関係あると思いますよー! 9月2日 みぃ コメントありがとうございます(^^)やっぱりそうですよねぇ( ˙ ¯ ˙) ._.)自力で治せますかね? 9月2日 よっち 仰向けになって、片足づつ正座みたいにして寝ることってできます? 骨盤もだけど、太ももの前側がはってたりすると余計つかないとかもあるので、やってみてくださーい!でも、根本は骨盤なのかなーと思います💦 9月2日 みぃ ありがとうございます(>_<)♡ 今やってみました!結構しんどい体制ですね! 今日から毎日やってみます*\(^o^)/* 9月2日 よっち だっことかでも太ももの前の筋肉はって腰にもふたんかかってくるそーなので、やると腰痛にも効くと思いますよ!わたしが通ってる整体でおしえてもらいました!伸ばす時は呼吸をとめないで、吐きながらしてくださいね!ストレッチの基本です◎ お役に立ててよかったです! 9月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます(^^)やっぱりそうですよねぇ( ˙ ¯ ˙) ._.)自力で治せますかね?
よっち
仰向けになって、片足づつ正座みたいにして寝ることってできます?
骨盤もだけど、太ももの前側がはってたりすると余計つかないとかもあるので、やってみてくださーい!でも、根本は骨盤なのかなーと思います💦
みぃ
ありがとうございます(>_<)♡
今やってみました!結構しんどい体制ですね!
今日から毎日やってみます*\(^o^)/*
よっち
だっことかでも太ももの前の筋肉はって腰にもふたんかかってくるそーなので、やると腰痛にも効くと思いますよ!わたしが通ってる整体でおしえてもらいました!伸ばす時は呼吸をとめないで、吐きながらしてくださいね!ストレッチの基本です◎
お役に立ててよかったです!