雑談・つぶやき 金曜日健診なのに…GW太り🤣🤣💔ヤバすぎる…。夜のご飯少なめにしょう。笑怒られるのは嫌だ🙃💔 金曜日健診なのに… GW太り🤣🤣💔 ヤバすぎる…。 夜のご飯少なめにしょう。笑 怒られるのは嫌だ🙃💔 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 健診 ご飯 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント チースト社長☆おママ時々ダマイ オーマイガー🤣🤣! え、でもうち今日の夜お寿司パーティーだよ? しいちゃんからの予約入ってるけど... もしや欠席(*`ロ´ノ)ノ?! 5月4日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* いやー、あれだよね…。 揚げ物とかラーメンとか… 本当に危険だね🤣🤣🤣💔 あとチョコ!← お寿司パーティー😢 行きたすぎるー!!笑 行くよ!← いっぱいあるんでしょー🤤❤ 明日から減らすね😋❤笑 今日の夜さ、 おばあちゃんから貰ったおこわなのよ。 美味しいんだよね… 食べ過ぎるやつ🤣💔 5月4日 チースト社長☆おママ時々ダマイ 来てよ来てよ~🤤❤ しいちゃんめっちゃいい席だよ🤣! そうそう明日からも減らせば大丈夫! おこわ~🤤❤ え、食べないで我慢できる🤣? 5月4日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* いい席なのー? それは行かなければ…🏃♀️❤笑 おこわ、少しだけ食べた🤣❤ よーく噛んで。笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
いやー、あれだよね…。
揚げ物とかラーメンとか…
本当に危険だね🤣🤣🤣💔
あとチョコ!←
お寿司パーティー😢
行きたすぎるー!!笑
行くよ!←
いっぱいあるんでしょー🤤❤
明日から減らすね😋❤笑
今日の夜さ、
おばあちゃんから貰ったおこわなのよ。
美味しいんだよね…
食べ過ぎるやつ🤣💔
チースト社長☆おママ時々ダマイ
来てよ来てよ~🤤❤
しいちゃんめっちゃいい席だよ🤣!
そうそう明日からも減らせば大丈夫!
おこわ~🤤❤
え、食べないで我慢できる🤣?
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
いい席なのー?
それは行かなければ…🏃♀️❤笑
おこわ、少しだけ食べた🤣❤
よーく噛んで。笑