子育て・グッズ 歯が生えてきて、噛まれて授乳が苦痛です。噛まれて痛い思いしてきた先… 歯が生えてきて、噛まれて授乳が苦痛です。 噛まれて痛い思いしてきた先輩ママさん、何か噛まれないようなコツとかありますか?😭 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 授乳 歯 ぽこぽここ(4歳6ヶ月) コメント 結優 噛まれたら鼻をつまむといいよ~って、ママリの先輩ママさんたちに教えていただいて実践してました😅🤚 5月4日 ぽこぽここ そうなんですか、やってみます😭ご回答ありがとうございました✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽここ
そうなんですか、やってみます😭ご回答ありがとうございました✨