子育て・グッズ このタグペタシール(名前書き)を上履きのかかと部分に貼るのはありです… このタグペタシール(名前書き)を上履きのかかと部分に貼るのはありですかね、、 まだ自分の名前が読めないので目印になるかなと、、 ちなみに幼稚園のプレです! 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 幼稚園 名前 上履き たんぽぽ団 コメント たんぽぽ団 貼り忘れました、、 この車の買おうかなって思ってます 5月4日 咲や 私はこれに名前を書いて外靴のかかとの中敷きに貼ってますよ😃 黒い靴だと名前を書くところがないので便利です 5月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント